隱私政策

保證

和記港口集團有限公司致力於保護個人資料的私隱性,確保本公司涉及個人資料收集、使用、保留、轉移及查閱的政策及行為符合有關之香港法律,包括《個人資料(私隱)條例》(章號486) (「條例」)。

收集可識別個人身份之訊息

本公司在閣下瀏覽本公司網站時若無聲明不會收集任何可識別個人身份之訊息(例如關於閣下個人或可識別出閣下個人之訊息)。本公司網站之Cookies(如有)不用於收集可識別個人身份之訊息。Cookies為存儲於用戶終端用於獲取配置訊息及分析用戶瀏覽習慣的小型文字檔案,用戶瀏覽同一網站時無需再次註冊,通常用於追蹤網站主題相關之用戶喜好。閣下可以拒絕接受Cookies(透過計算機網絡或瀏覽喜好設定),但可能無法使用本公司網站部分功能。

所收集可識別個人身份訊息之類別

閣下有時會被要求提供可識別個人身份之訊息(「個人訊息」)以獲得本公司之服務,個人訊息根據閣下所處國家可能包括但不限於姓名、電話、傳真、電郵地址等。收集閣下個人訊息之目的見下方第六項收集個人訊息資料聲明,包括用於直接市場推廣。

訊息安全

閣下所提供之個人訊息將安全存儲於本公司網站,僅供有權限人士查閱。本網站線上註冊使用SSL協議鏈接作數據轉化,透過安全模式加密訊息,確保個人訊息的隱私。

查詢

如有任何關於本公司私隱政策之查詢,請聯絡集團事務部,地址:

和記港口集團有限公司

香港特別行政區

葵涌貨櫃碼頭南路

四號貨櫃碼頭

集團事務部

電子郵箱:gca@hutchisonports.com

請留意,私隱政策可能在無預先通知的情況下不時修訂,建議閣下定期瀏覽。

收集個人訊息資料聲明(「本聲明」)

  1. 和記港口集團有限公司之聯營公司可能在閣下提出服務需求及/或公司回應銷售或服務需求(「服務」) 時向閣下收集個人訊息。倘個人訊息不完整或不正確,本公司可能無法提供或持續提供服務。
  1. 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及行為,均符合所適用之司法管轄區法例規定,並已載於本聲明內。
  1. 本聲明中之下列條款含義如下:

          「聯營公司」指和記港口集團有限公司旗下營運港口及物流業務之公司

  1. 閣下同意閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
    a. 提供服務;
    b. 為提供服務分析、驗證及/或查驗閣下的個人情況;
    c. 向閣下定期提供和記港口之服務詳情及其益處;
    d. 服務之一般管理與執行;
    e. 調查投訴及可疑交易,以及為提升服務之調查;
    f. 防止或偵測罪行;
    g. 根據法例作出披露;及
    h. 綜合性行為分析。

  1. 本公司可能披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述第四及第五項之目的而使用、持有、處理或保留閣下個人資料的權利予向本公司負有保密責任的的代理人、承辦商及在合併或轉讓(無論是資產或股權)時本公司任何實際或建議受讓人, 以向本公司提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似服務。閣下於本公司網站提交個人資料時即同意將您的個人資料轉移(或即時轉移)至香港及其他國家以供使用及存儲。
  1. 閣下有權:
    a. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
    b. 查閱本公司持有的閣下個人資料;
    c.要求本公司更正任何不正確的個人資料;
    d. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及行為,本公司持有個人資料之類別;及
    e. 隨時要求停收本公司之直接宣傳資料。
  1. 如欲提出任何上述要求,請(透過郵件或電子郵件)致函下列地址:

和記港口集團有限公司

                香港特別行政區

                葵涌貨櫃碼頭南路

                四號貨櫃碼頭

                集團事務部

                電子郵箱:gca@hutchisonports.com

  1. 根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。
  1. 閣下享受之保障權利並不受本條款條例所限制。